Webkoch-Logo

Hafermakronen

Hafermakronen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem großen Topf zerlassen; Eier, Zucker... unterrühren,
    dann die Haferflocken reinmischen - ein echtes Zusammenkipp-Präparat!
    Mit Teelöffel auf gefettetes Backblech Häufchen setzen & hellgelb
    backen (180oC, 10 Minuten oder so) - sollen noch weich sein.
    Das Aroma entfaltet sich erst nach 1 - 2 Wochen Lagerung, soweit die
    Plätzchen den gefährlichen Augenblick, wenn sie frisch aus dem Ofen
    gezogen werden, ungegessen überstanden haben.
    **
    Gepostet von: Gerhard Pauli
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hafermakronen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.