Haferknäcke (Oatcakes)
Zutatenliste

200 g | Fuenfkornflocken |
50 g | Haferflocken |
½ TL | Backpulver |
100 ml | Heißes Wasser |
30 g | Butter flüssig |
1 TL | Kräutersalz |
1 Msp. | Meersalz |
1 Msp. | Kümmel |
50 g | kernige Haferflocken |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fuenfkorn- und Haferflocken im Mixer grob puerieren und mit den uebrigen
Zutaten unter Zugabe vom Wasser zu einem Teig verketen. Der Teig soll fest,
aber etwas klebrig sein.
Den Teig zu einem Kloss formen und auf den kernigen Haferflocken ausrollen.
Aus der Teigplatte Knaeckebrotscheiben schneiden, diese auf Backpapier
legen und bei 175 Grad etwa 40 Minuten im Ofen backen.
Auf einem Kuchengitter auskuehlen lassen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferknäcke (Oatcakes)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.