Webkoch-Logo

Haferflockenkekse (mit Honig)

Haferflockenkekse (mit Honig)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz
    daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrigen Zutaten gut mischen und
    beigeben.
    Die Masse etwa 1 cm dick auf einem Backblech verstreichen und glatt
    drücken (ideale Blechgröße bei einer Zubereitung mit 200 g Butter:
    29 x 43 cm). Dann in der Mitte des vorgeheizten Ofens 12 bis 15
    Minuten bei 180 Grad backen. Kurz abkühlen lassen und noch warm in
    rechteckige Kekse schneiden (etwa 1 x 3 cm). Vor dem Servieren mit
    Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: Nach: Oskar Marti, Ein Poet am Herd, Winter in
    der Küche, Hallwag, 1993 ISBN 3-444-10415-4
    Erfaßt von Rene Gagnaux
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflockenkekse (mit Honig)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.