Haferflockenkekse mit Datteln
Zutatenliste

125 g | Butter |
250 g | kernige Haferflocken |
250 g | Getrocknete Datteln |
2 | Eier |
100 g | Zucker |
1 Pck. | Bourbon-Vanillezucker |
½ EL | Backpulver |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren und
abkühlen lassen.
Datteln entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Eier mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver cremig rühren. Datteln und
Haferflocken dazugeben und gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes
Backblech kleine Häufchen geben. Backblech in den vorgeheizten Backofen
schieben (Mitte, 175 Grad, 20 bis 25 Minuten).
Ergibt etwa 75 Kekse.
Quelle: Strom 4/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)
**
Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflockenkekse mit Datteln
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.