Webkoch-Logo

Haferflockenkekse mit Datteln

Haferflockenkekse mit Datteln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter erhitzen, Haferflocken hineingeben, leicht bräunen, umrühren und
    abkühlen lassen.
    Datteln entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
    Eier mit Zucker, Vanillezucker und Backpulver cremig rühren. Datteln und
    Haferflocken dazugeben und gut verrühren. Auf ein mit Backpapier belegtes
    Backblech kleine Häufchen geben. Backblech in den vorgeheizten Backofen
    schieben (Mitte, 175 Grad, 20 bis 25 Minuten).
    Ergibt etwa 75 Kekse.
    Quelle: Strom 4/95 (Kundenzeitschrift der Badenwerk AG)
    **
    Gepostet von Edwin Litterst
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflockenkekse mit Datteln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.