Webkoch-Logo

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bis auf das Obst alle Zutaten verruehren und anschliessend das Obst
    unterheben.
    In eine hohe mit Semmelbroessel ausgestreute feuerfeste Form geben und in
    der mittleren Schiene bei 200 Grad C ca. 40 Minuten backen.
    Mit Vanille-Sauce noch heiss zu Tisch geben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflockenauflauf mit Schattenmorellen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.