Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)
Zutatenliste

150 g | Haferflocken fein gemahlen |
150 g | Haferflocken |
1 TL | Weinsteinbackpulver |
1 TL | Biobin/Nestargel (Johannis- brotkernmehl) |
100 g | Carobpulver (Kakaoersatz) |
1 Msp. | Meersalz |
150 g | Becel-Margarine |
150 g | Cashewkerne gehackt |
Etwas Sojamilch | |
Diabetiker Süße nach Geschmack |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Biobin, Carobpulver, Salz und Becel mit
einander verkneten (Ruehrgeraet mit Knethaken). Dann die gehackten Cashewker
ne und die Diabetiker Suesse unter den Teig kneten. Soviel Sojamilch zugeben
, dass die Masse nicht broeckelig ist. Mit zwei Teeloeffeln kleine Teighaeuf
chen auf ein gefettetes Backblech setzen und die Plaetzchen bei 175°C 15-20
Min. backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Haferflocken-Nuss-Plätzchen (Vollwert)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.