Webkoch-Logo

Haferflocken-Kirsch-Auflauf

Haferflocken-Kirsch-Auflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in einem Topf erhitzen. Haferflocken und Salz hineinstreuen. Unter
    Ruehren etwa 15 Minuten leicht roesten. Beiseite stellen.
    Kirschen auf einem Sieb gut abtropfen lassen (Saft auffangen). Feuerfeste
    Form mit Butter einfetten. Die Haelfte der Haferflocken hineingeben. Darauf
    kommen die Kirschen, dann die restlichen Haferflocken.
    Eier mit Milch in einem Topf verquirlen. Daruebergiessen. Mit Zucker
    bestreuen. Form in den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen
    und in 45 Minuten bei 180 oC (Gas: Stufe 3) ueberbacken.
    Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Dazu den aufgefangenen Kirschsaft
    reichen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferflocken-Kirsch-Auflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.