Webkoch-Logo

Haferfleksstangen

Haferfleksstangen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fett mit Zucker, Salz und Zimt cremig rühren. Mehl, Haferflocken
    und -fleks unterrühren. Eine Stunde im Gemüsefach des Kühlschrankes
    kalt stellen. Den Teig in etwa 30 Portionen teilen. Stangen
    formen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen
    und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen,
    abkühlen lassen. Guss aus Rosenwasser und Puderzucker auf die
    Stangen streichen.
    (Pro Keks ca. 70 Kalorien / 290 kJ)
    **
    From: c.blü[email protected]
    Date: Sun, 06 Dec 1992 19:49:00 CET
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haferfleksstangen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.