Webkoch-Logo

Hafer-Kirschkuchen

Hafer-Kirschkuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sauerkirschen abtropfen lassen. Schokolade reiben. Butter mit dem
    Zucker schaumig rühren, Rum und Zimt zugeben. Dann Schokolade,
    Mandeln, Backpulver und die Instantflocken unterrühren.
    Eiweiss steif schlagen und unter den Teig heben.
    Sauerkirschen in Mehl wälzen und ebenfalls unterheben.
    Eine Springform ausfetten und mit Instantflocken ausstreuen. Den Teig
    einfüllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad von unten ca. 60
    Minuten backen. 5 Minuten im ausgeschalteten Ofen ruhen lassen. Dann
    erst aus der Form nehmen. Nach dem Abkühlen mit dem Puderzucker
    bestreuen.
    **
    Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
    vom 21.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hafer-Kirschkuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.