Webkoch-Logo

Hähnchensalat mit Frucht und Schaum von Trauben

Hähnchensalat mit Frucht und Schaum von Trauben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun roesten. Das
    Haehnchenfleisch mit Salz, Pfeffer und Zitronenschalen ringsum
    einreiben. Unter Wenden das Fleisch in heissem Oel in einer Pfanne
    2-3 Minuten goldbraun braten, herausnehmen und erkalten lassen, dann
    in Scheiben schneiden. Eigelb mit Zucker, Traubensaft und Senf bei
    milder Hitze cremig (schaumig) auf schlagen. Die halbgeschlagene
    Sahne unterheben.
    Den geputzten Feldsalat auf einem Teller anrichten, die
    Haehnchenscheiben und die Weintrauben auflegen, mit dem Schaum
    teilweise uebergiessen, mit den Mandelstiften bestreuen und mit
    Stangenweissbrot servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchensalat mit Frucht und Schaum von Trauben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.