Hähnchensalat mit Avocados
Zutatenliste

30 g | Butter, gesalzen |
300 g | Hähnchenbrustfilet |
¼ EL | Pfeffer, weiß |
3 EL | Zitronensaft |
2 | Avocados |
50 g | Mayonnaise |
0,13 l | Schlagsahne |
1 EL | Öl |
0,13 EL | Pfeffer, schwarz |
1 | Prise Zucker |
Salz |
Zubereitung
-
Schritt 1
Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise,
Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El
Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
übriger Avocado damit bestreichen.
Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
die Sauce.
Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.
**
From: [email protected] (Joachim M. Meng)
Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchensalat mit Avocados
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.