Webkoch-Logo

Hähnchensalat mit Avocados

Hähnchensalat mit Avocados
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter zerlassen, Fleisch damit verstreichen, in heisser Pfanne pro
    Seite 2 Minuten braten. Mit weissem Pfeffer und 1 El. Zitronensaft
    würzen, einpacken, kühlen. Avocados längs rundum einschneiden, die
    Hälften gegeneinander drehen, vom Stein lösen, schälen oder abziehen.
    100 g Fruchtfleisch mit 1 El. Zitronensaft pürieren. Mit Mayonnaise,
    Sahne, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren und abschmecken. Öl, 1 El
    Zitronensaft, 1 Prise Salz und schwarzen Pfeffer verquirlen, Scheiben
    übriger Avocado damit bestreichen.
    Fleisch schräg aufschneiden, abwechselnd mit Avocados anrichten, dazu
    die Sauce.
    Eine Portion hat 529 Kalorien oder 2215 Joule.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchensalat mit Avocados

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.