Hähnchensalat mexikanisch
Zutatenliste

1 | rote Paprikaschote |
1 | grüne Paprikaschote |
1 Dose | Maiskörner (Ew. 285 g) |
300 g | gegrilltes Hähnchenfleisch ohne Knochen |
1 Dose | Ananasstücke (Ew. 285 g) |
300 g | gegarte, kalte TK-Erbsen |
200 g | Salatmayonnaise (50 %) |
1 ct | Saure Sahne (150 g) |
2 EL | Zitronensaft |
½ TL | Currypulver |
Salz | |
frisch gemahlener weißer Pfeffer | |
1 | Prise Zucker |
Zubereitung
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Schritt 1
Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und
Kernen befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem
abgetropften Mais in eine Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch
und die Ananasringe in gleichmässig grosse Stücke
schneiden. Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörnern
geben. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Zitronensaft und
Curry verrühren, mit dem Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
über die Salatzutaten giessen und alles locker miteinander
vermengen. Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
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Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 18 Mar 1995
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