Webkoch-Logo

Hähnchensalat mexikanisch

Hähnchensalat mexikanisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Paprikaschoten vierteln, waschen und von Rippen und
    Kernen befreien. Dann in feine Streifen schneiden. Mit dem
    abgetropften Mais in eine Schüssel mischen. Das Hähnchenfleisch
    und die Ananasringe in gleichmässig grosse Stücke
    schneiden. Beides zu den Paprikastreifen und Maiskörnern
    geben. Die Mayonnaise mit der Sahne, dem Zitronensaft und
    Curry verrühren, mit dem Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken,
    über die Salatzutaten giessen und alles locker miteinander
    vermengen. Dazu schmeckt frisches Stangenweissbrot.
    **
    Gepostet von Sabine Engelhardt
    Date: Sat, 18 Mar 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchensalat mexikanisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.