Hähnchenpfanne mit Sesam
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrust |
1 TL | Speisestärke |
4 EL | Sojasauce |
6 EL | Öl |
1 Bund | Frühlingszwiebeln |
50 g | Sesamsamen |
4 EL | Hühnerbrühe |
Salz | |
Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen
schneiden. Mit der Speisestaerke, 1/4 der Sojasauce und 1/3 Oel in
einer Schuessel vermischen und zugedeckt mindestens 30 Minuten kuehl
stellen.
Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa 2cm breite Stuecke
schneiden. Das saftige Zwiebelgruen mit verwenden. Das restliche Oel
im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Den Sesam darin bei
schwacher Hitze unter Ruehren braten, bis er durftet. Die
Fleischstreifen und die Fruehlingszwiebeln zugeben und bei starker
Hitze unter Ruehren braten, bis das Fleisch knusprig braun ist.
Den Rest der Sojasauce und die Huehnerbruehe dazugiessen und
erhitzen. Die Haehnchenpfanne mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu passen hervorragend chinesische Instant-Eiernudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenpfanne mit Sesam
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.