Webkoch-Logo

Hähnchenpfanne mit Sesam

Hähnchenpfanne mit Sesam
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen
    schneiden. Mit der Speisestaerke, 1/4 der Sojasauce und 1/3 Oel in
    einer Schuessel vermischen und zugedeckt mindestens 30 Minuten kuehl
    stellen.
    Die Fruehlingszwiebeln putzen, waschen und in etwa 2cm breite Stuecke
    schneiden. Das saftige Zwiebelgruen mit verwenden. Das restliche Oel
    im Wok oder einer grossen Pfanne erhitzen. Den Sesam darin bei
    schwacher Hitze unter Ruehren braten, bis er durftet. Die
    Fleischstreifen und die Fruehlingszwiebeln zugeben und bei starker
    Hitze unter Ruehren braten, bis das Fleisch knusprig braun ist.
    Den Rest der Sojasauce und die Huehnerbruehe dazugiessen und
    erhitzen. Die Haehnchenpfanne mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
    Dazu passen hervorragend chinesische Instant-Eiernudeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenpfanne mit Sesam

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.