Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen mit Mandelkruste

Hähnchenkeulen mit Mandelkruste
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Am Vortag von den Haehnchenkeulen die Haut abziehen. Keulen waschen
    und trocknen. Das Keulenfleisch mehrfach einritzen und mit dem
    Zitronensaft betraeufeln. Den Joghurt mit dem Tandoorigewuerz
    verruehren. Die Keulen salzen und ringsherum mit dem Gemisch
    bestreichen. 12 Stunden zugedeckt im Kuehlschrank durchziehen lassen.
    Vom Toastbrot die Rinde schneiden, Brot zerkruemeln und mit den
    Mandeln vermengen. Die Keulen in Mehl wenden, ueberschuessiges Mehl
    abklopfen. das Eiweiss mit einer Gabel leicht verschlagen, die Keulen
    durchs Eiweiss ziehen und mit dem Mandel-Brot-Gemisch panieren. Das
    Oel auf die Saftpfanne des Backofens giessen und im Ofen bei 225°C
    auf der 2. Schiene von unten erhitzen. Die Keulen darin 20-25 Minuten
    braten, zwischendurch wenden. Zum Schluss weitere 10-12 Minuten nur
    mit Oberhitze fertig garen. Dazu passt Zucchinigratin (siehe Rezept).
    Das Gratin zusammen mit den Haehnchenkeulen unten in den Ofen
    schieben.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen mit Mandelkruste

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.