Hähnchenkeulen mit Kräuterbaguette
Zutatenliste

300 g | Butter |
½ TL | Getrockneten Thymian |
½ TL | Getrockneten Oregano |
1 TL | Frischer Thymian gehackt |
1 TL | Frischer Oregano gehackt |
8 | Hähnchenkeulen |
Salz + Pfeffer | |
1 | Baguette |
2 EL | Schnittlauchröllchen |
2 EL | Petersilie gehackt |
2 EL | Dill gehackt |
1 | Knoblauchzehe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Haelfte der weichen Butter mit getrocknetem und frischem Thymian und
Oregano verkneten.
Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen, die Haut mit den Fingern loesen und
die gewuerzte Butter darunterschieben. Das Ganze salzen und pfeffern.
Auf dem Grill in Folien-Grillschalen unter oefterem Wenden oder im Backofen
bei 200°C auf einem Blech ca. 30 Min. garen.
Fuer das Kraeuterbrot Baguette in dicke Scheiben schneiden und auf dem Rand
des Grills oder im Backofen 1-2 Min. roesten.
Restliche Butter mit den gehackten Kraeutern und gepresstem Knoblauch
mischen, salzen und pfeffern. Auf Brotscheiben streichen, nochmals 1-2 Min.
backen.
:Pro Person ca. : 540 kcal
:Pro Person ca. : 2261 kJoule
:Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
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