Webkoch-Logo

Hähnchenkeulen mit Kräuterbaguette

Hähnchenkeulen mit Kräuterbaguette
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Haelfte der weichen Butter mit getrocknetem und frischem Thymian und
    Oregano verkneten.
    Haehnchenkeulen waschen, trockentupfen, die Haut mit den Fingern loesen und
    die gewuerzte Butter darunterschieben. Das Ganze salzen und pfeffern.
    Auf dem Grill in Folien-Grillschalen unter oefterem Wenden oder im Backofen
    bei 200°C auf einem Blech ca. 30 Min. garen.
    Fuer das Kraeuterbrot Baguette in dicke Scheiben schneiden und auf dem Rand
    des Grills oder im Backofen 1-2 Min. roesten.
    Restliche Butter mit den gehackten Kraeutern und gepresstem Knoblauch
    mischen, salzen und pfeffern. Auf Brotscheiben streichen, nochmals 1-2 Min.
    backen.
    :Pro Person ca. : 540 kcal
    :Pro Person ca. : 2261 kJoule
    :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenkeulen mit Kräuterbaguette

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.