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Hähnchenkeulen auf Wirsing

Hähnchenkeulen auf Wirsing
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wirsing vierteln, Strunk entfernen und die Viertel in Streifen schneiden.
    In kochendem Salzwasser 5 Minuten vorgaren.
    Hähnchenkeulen salzen und pfeffern. Öl in einem flachen Bräter
    erhitzen, die Keulen rundherum anbraten. Keulen herausnehme, Bratenfond
    mit Wein ablöschen, Crème fraîche zugeben und aufkochen lassen. Mit Salz,
    Pfeffer und Muskat würzen.
    Wirsing zugeben und in der Sauce wenden. Tomaten und Hähnchen zugeben.
    Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten bei 200 Grad
    30-35 Minuten garen. Petersilie hacken und drüberstreuen.
    Tips: Mager und trotzdem gut
    *
    Olgastraße und Schöner Essen 7/90
    **
    Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
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