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Hähnchenkeulen auf indische Art

Hähnchenkeulen auf indische Art
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenkeulen kalt abwaschen und mit Küchenkrepp trockenzupfen. Haut
    abziehen. Die Keulen mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und
    zugedeckt beiseite stellen.
    Joghurt mit Essig und Öl in einen Mixer geben. Zwiebel und Knoblauchzehen
    schälen und fein hacken. Mit allen Gewürzen zu der Joghurtmischung geben und
    zu einer glatten Paste vermixen. Hähnchenkeulen damit sorgfältig von allen
    Seiten einreiben. Die Keulen müssen rundrum von der Paste bedeckt sein.
    Die Hähnchenkeulen in eine leicht ausgefettete, feuerfeste Form legen. Mit
    Alufolie verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Sollte
    noch Paste übrig sein, die Keulen nach 2-3 Stunden nochmals damit
    einstreichen. Wieder mit Folie bedecken.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Die Form mit den Hähnchenkeulen auf die
    zweite Schiene von unten stellen und etwa 15-20 Minuten braten. Danach die
    Folie abnehmen und weitere 10-12 Minuten garen.
    Die Keulen auf eine vorgewärmte Platte legen, mit Zitronenscheiben und
    Petersilie garnieren. Als Beilage eignet sich Fladenbrot.
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