Hähnchenkeule in Weisswein, Reis, Salat, Aprikosen(Diabetes)
Zutatenliste

Hähnchenkeule | |
Zwiebel | |
Öl | |
Champignons | |
Weißwein | |
Rosmarin, Thymian | |
Knoblauch, Tomatenmark | |
Safran ODER | |
Petersilie | |
Kopfsalat, Tomaten, Gurken | |
Kräuter | |
Aprikosen, frisch ODER zuckerlose Früchte a.d.D. |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchenkeule in Weisswein, naturreis, gemischter Salat, Aprikosen
(Mittagessen)
Haehnchenkeule: Keule mit gehackter zwiebel in Oel anbraten, einige
kleingeschnittene Champignons zugeben, mit etwas Weisswein aufgiessen, mit
Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Tomatenmark wuerzen, im Ofen weichschmoren.
Naturreis: mit Safran (oder Petersilie)zubereiten.
Salat: Kopfsalat, Tomaten, Gurken in Essig-Oelmarinade und frischen
Kraeutern anmachen.
Aprikosen: frische oder zuckerlose konservierte Fruechte verwenden.
150g Haehnchenkeule, 5g Oel, 150g gem. Salat, 15g naturreis(roh)* = 1 BE,
340 Kal., 21g Eiweiss, 11g Fett, 12g KH
150g Haehnchenkeule, 5g Oel, 150g gem. Salat, 30g naturreis(roh)* = 2 BE,
400 Kal., 22g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH
200g Haehnchenkeule, 10g Oel, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)* = 3 BE,
540 Kal., 26g Eiweiss, 17g Fett, 36g KH
200g Haehnchenkeule, 15g Oel, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)*, 120g
Aprikosen* = 4 BE, 640 Kal., 22g Eiweiss, 22g Fett, 48g KH
200g Haehnchenkeule, 15g Oel, 200g gem. Salat, 60g naturreis(roh)*, 120g
Aprikosen* = 5 BE, 700 Kal., 29g Eiweiss, 22g Fett, 60g KH
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