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Hähnchenkeule in Weisswein, Reis, Salat, Aprikosen(Diabetes)

Hähnchenkeule in Weisswein, Reis, Salat, Aprikosen(Diabetes)
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenkeule in Weisswein, naturreis, gemischter Salat, Aprikosen
    (Mittagessen)
    Haehnchenkeule: Keule mit gehackter zwiebel in Oel anbraten, einige
    kleingeschnittene Champignons zugeben, mit etwas Weisswein aufgiessen, mit
    Rosmarin, Thymian, Knoblauch, Tomatenmark wuerzen, im Ofen weichschmoren.
    Naturreis: mit Safran (oder Petersilie)zubereiten.
    Salat: Kopfsalat, Tomaten, Gurken in Essig-Oelmarinade und frischen
    Kraeutern anmachen.
    Aprikosen: frische oder zuckerlose konservierte Fruechte verwenden.
    150g Haehnchenkeule, 5g Oel, 150g gem. Salat, 15g naturreis(roh)* = 1 BE,
    340 Kal., 21g Eiweiss, 11g Fett, 12g KH
    150g Haehnchenkeule, 5g Oel, 150g gem. Salat, 30g naturreis(roh)* = 2 BE,
    400 Kal., 22g Eiweiss, 11g Fett, 24g KH
    200g Haehnchenkeule, 10g Oel, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)* = 3 BE,
    540 Kal., 26g Eiweiss, 17g Fett, 36g KH
    200g Haehnchenkeule, 15g Oel, 200g gem. Salat, 45g naturreis(roh)*, 120g
    Aprikosen* = 4 BE, 640 Kal., 22g Eiweiss, 22g Fett, 48g KH
    200g Haehnchenkeule, 15g Oel, 200g gem. Salat, 60g naturreis(roh)*, 120g
    Aprikosen* = 5 BE, 700 Kal., 29g Eiweiss, 22g Fett, 60g KH
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