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Hähnchenfleisch in Ingwer

Hähnchenfleisch in Ingwer
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenfleisch in 5mm dicke Streifen schneiden. Eiweiss,
    Speisestaerke, Sojasauce und etwas schwarzen Pfeffer verruehren.
    Fleisch in dieser Mischung marinieren lassen, bis das Gemuese
    vorbereitet ist.
    Zwiebeln putzen, dabei etwa 5cm vom Stiel stehen lassen, und in kleine
    Stuecke schneiden. Ingwer schaelen und fein hacken. Moehre schaben
    und in Julienne von 2cm schneiden. Bohnen putzen, in Stuecke von 2cm
    schneiden und 2 Minuten in kochendem Wasser blanchieren. Herausnehmen
    und gut abtropfen lassen.
    Das Oel im Wok erhitzen. Zwiebeln und Ingwer hineingeben und unter
    Ruehren 1 Minute bei starker Hitze braten. Moehre und Bohnen
    hinzugeben und weitere 3-4 Minuten bei starker Hitze braten. Das
    gemuese herausnehmen, abtropfen lassen und warm stellen.
    Den Wok erneut erhitzen. Die Haehnchenfleischstuecke in kleinen Mengen
    hineingeben und 3-4 Minuten garen lassen. Das Gemuese wieder in den
    Wok geben, etwas Salz und Pfeffer und die Hoisinsauce hinzugeben. Bei
    starker Hitze braten und so alles wieder aufwaermen. Sofort heiss
    servieren.
    * Kann die Hoisinsauce nicht besorgt werden, so kann diese mit einer
    Mischung aus 1 tb Sojasauce, 1 tb trockenem Sherry und 1 tb dunklem
    Rohzucker ersetzt werden.
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