Webkoch-Logo

Hähnchenfilets mit Salat

Hähnchenfilets mit Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilets im Öl braten, leicht salzen und beiseite stellen.
    Cashewkerne in einer beschichteten Pfanne rösten, abkühlen lassen. Salat
    waschen, putzen.
    Die flüssigen zutaten für die Salatsoße verrühren, Apfel und Zwiebel in
    feine Würfel schneiden, dazugeben und mit Salz abschmecken, den Salat und
    die Sprossen damit mischen, auf Tellern verteilen.
    Das abgekühlte Fleisch in Streifen schneiden und mit den Cashewkernen auf
    den Salat geben.
    Dazu: frisches Weißbrot
    :Pro Person ca. : 396 kcal
    :Pro Person ca. : 1658 kJoule
    :Zubereitungs-Z.: 20 Minuten
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenfilets mit Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.