Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Zutatenliste

250 g | Hähnchenbrustfleisch |
1 TL | Speisestärke |
1 EL | Sesamöl |
1 | Zwiebel |
300 g | Brokkoli |
1 | rote Chilischote |
3 EL | Neutrales Öl |
100 g | Cashewkerne |
½ TL | Zucker |
Salz | |
Pfeffer | |
1 EL | fein gehackter Ingwer |
1 EL | fein gehackter Knoblauch |
1 EL | Sojasauce |
2 EL | Sherry oder Reiswein |
2 EL | Hühnerbrühe |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das Fleisch in 1cm * 1cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel in
Stärkepulver wenden. 1 Tl. Sesamöl über das Fleisch träufeln.
Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und
Röschen ebenfalls in 1 cm * 1cm grosse Würfel scheiden.
Chileschote entkernen, in winzige Würfel schneiden
Im Wok das neutrale Öl mit dem Rest Sesamöl erhitzen, Die Cashewkerne
darin erhitzen, herausnehmen. Die Fleischwürfel rasch unter hoher Hitze
anbraten, dabei mit etwas Zucker bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Herausnehmen und beiseite stellen.
Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und
Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min. braten. Die Röschen und die
Chiliwürfel dazugeben.
Sojasauce, Sherry und Brühe dazugeben, Fleisch und Kerne wieder
untermischen und 2 min. braten.
**
From: [email protected]
Date: Sun, 22 May 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.