Webkoch-Logo

Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli

Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fleisch in 1cm * 1cm grosse Würfel schneiden. Fleischwürfel in
    Stärkepulver wenden. 1 Tl. Sesamöl über das Fleisch träufeln.
    Die Zwiebel würfeln, Brokkoli von den Stielen trennen, Stiele und
    Röschen ebenfalls in 1 cm * 1cm grosse Würfel scheiden.
    Chileschote entkernen, in winzige Würfel schneiden
    Im Wok das neutrale Öl mit dem Rest Sesamöl erhitzen, Die Cashewkerne
    darin erhitzen, herausnehmen. Die Fleischwürfel rasch unter hoher Hitze
    anbraten, dabei mit etwas Zucker bestreuen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    Herausnehmen und beiseite stellen.
    Im verbliebenen Bratfett zuerst die Zwiebel zugeben, danach Ingwer und
    Knoblauch und Brokkoli Stiele. 1 min. braten. Die Röschen und die
    Chiliwürfel dazugeben.
    Sojasauce, Sherry und Brühe dazugeben, Fleisch und Kerne wieder
    untermischen und 2 min. braten.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 22 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrustwürfel mit Cashewkernen und Brokkoli

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.