Webkoch-Logo

Hähnchenbruststreifen aus dem Wok mit Sojasprossen

Hähnchenbruststreifen aus dem Wok mit Sojasprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchenbruststreifen aus dem Wok mit Sojasprossen und Gemuesen in
    Tamarindensauce
    Vorbereitung:
    Haehnchenbrust quer zur Faser in ca. 1,5 cm dicke Streifen schneiden.
    Paprika, Moehren, Fruehlingslauch, Zucchini in Streifen schneiden.
    Chilis mit einem Schlag (schweres Messer) zerquetschen, beim
    Zitronengras Strunk und duenne Blaetter abschneiden und nur das
    Innere in feine Streifen schneiden. Pilze sechsteln, Broccoli in
    Roeschen teilen und evtl. blanchieren.
    Zubereitung:
    Reis aufsetzen und in einem ganz heissen Wok (ersatzweise tiefe
    Pfanne) zunaechst das Haehnchenfleisch mit Oel anbraten, dann
    nacheinander Moehren, Paprika, Zucchini, Broccoli, Fruehlingslauch,
    Zucker, Pilze, Sojasprossen, Chilis, zerrupfte Zitronenblaetter und
    zum Abschluss die Saucen unter Ruehren zugeben. Mit Salz und Pfeffer
    abschmecken und mit Korianderblaettchen garnieren. Tip: Am besten
    gelingt das Gericht, wenn die 4 Portionen nacheinander bzw. parallel
    in mehreren Woks (Pfannen) zubereitet werden.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbruststreifen aus dem Wok mit Sojasprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.