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Hähnchenbrustfilets in Sherrysauce

Hähnchenbrustfilets in Sherrysauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Die Haehnchenbrustfilets waschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian
    einreiben.
    2. Fruehlingszwiebeln putzen und waschen. Die weissen Teile
    kleinwuerfeln, das Gruen in feine Ringe schneiden.
    3. Reis in kochendem Salzwasser garen. Haehnchenbrustfilets in einer
    beschichteten Pfanne in Oel anbraten. Die weissen
    Fruehlingszwiebelwuerfel dazugeben, goldgelb anschwitzen. Mit Bruehe
    und Sherry abloeschen, bedeckt etwa 10 Minuten bei sanfter Hitze
    schmoren lassen.
    4. Die Wacholderbeeren mit dem Messerruecken zerdruecken. Mit den
    Fruehlingszwiebelringen, Preiselbeeren und der Sahne zum Fleisch
    geben, ohne Deckel nochmals 10 Minuten koecheln, abschmecken.
    5. Den Reis abgiessen, in kalt ausgespuelte Timbal-Foermchen fuellen,
    dann auf Teller stuerzen. Die Haehnchenbrust schraeg in Scheiben
    schneiden, mit der Sauce und dem Reis auf Tellern anrichten. Nach
    Belieben noch mit feinen Fruehlingszwiebel-Ringen garnieren.
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