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Hähnchenbrust Vinaigrette

Hähnchenbrust Vinaigrette
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und
    10-15 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochplatte 4-5 köcheln lassen,
    herausnehmen und nach 5 Minuten in Scheiben schneiden.
    Für die Vinaigrette alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einer
    sämigen Sauce verrühren, davon 2 Eßlöffel zur Seite stellen. Tomaten
    kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, vierteln, Kerne
    entfernen, in kleine Würfel schneiden, mit der Vinaigrette-Sauce
    mischen, über die noch warmen Hähnchenbrustscheiben verteilen.
    Zugedeckt etwas ziehen lassen.
    Die Bohnen in 1 Tasse Salzwasser knapp weich kochen, warm mit der
    zurückbehaltenen Vinaigrette mischen.
    Servieren: Die Hähnchenbrustscheiben auf 4 Tellern verteilen, die
    Bohnen neben das Fleisch legen, etwas Vinaigrette mit Tomatenwürfelchen
    darüber geben.
    :Stichworte : Geflügel, Hühnerbrust, Januar, P4
    :Notizen (*) :
    : : Quelle: Winke & Rezepte 01 / 93
    : : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
    : : Aus "kochen & genießen"
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