Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Senf-Sahne-Sauce

Hähnchenbrust mit Senf-Sahne-Sauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrustfilet abwaschen, trockentupfen, schnetzeln. Knoblauchzehe
    schälen, fein würfeln. Petersilie hacken. Zitronenschale dünn abreiben,
    beiseite stellen. Den Saft auspressen, mit der Brühe mischen. Öl erhitzen,
    Fleisch anbraten, salzen und pfeffern. Fleisch herausnehmen und warm
    stellen. Den Knoblauch ins Bratöl geben, glasig dünsten. 1/3 der Brühe
    langsam angießen, den Bratensatz lösen.
    Nach und nach abwechselnd die restliche Brühe und die Sahne zugeben. Sauce
    bei starker Hitze unter ständigem Rühren cremig einkochen. Senf in die Sauce
    rühren, mit Salz und abgeriebener Zitronenschale abschmecken. Fleisch in die
    Sauce geben, kurz aufkochen lassen. Die gehackte Petersilie darüberstreuen.
    Dazu paßt (Wild-/Natur-)Reis und Salat.
    :Quelle : Videotext: ARD/ZDF, 08.02.1999
    :Erfasser : Frank Dingler
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Senf-Sahne-Sauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.