Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Mango

Hähnchenbrust mit Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    1. Hähnchenfleisch waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden.
    Salzen, pfeffern und im Wok im heißen Öl unter ständigem Wenden ca. 6
    Minuten kräftig anbraten. Zum Warmhalten an den Wokrand schieben.
    2. Lauch putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschote putzen,
    waschen und in Streifen schneiden. Ingwer schälen und würfeln. Alles
    in den Wok geben und ca. 4 Minuten andünsten. Geputzten und in Stücke
    geschnittenen Chicoree und gewürfeltes Mangofruchtfleisch zugeben,
    kurz mitschmoren lassen, Hähnchenfleisch unterrühren.
    3. Mit Curry, Zitronengras, Limettensaft und Sojasauce abschmecken.
    *
    Quelle: prima 3/96
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.