Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango

Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hähnchenbrust waschen, mit Küchenpapier trockentupfen, in dünne
    Scheiben schneiden. Maiskölbchen abtropfen lassen. Ingwer schälen und
    fein würfeln.
    Pilze putzen. Porree putzen, unter fliessendem Wasser gründlich
    waschen und in feine Streifen schneiden. Mango schälen und in dünnen
    Spalten vom Stein schneiden. Maiskolben in Scheiben schneiden. Öl in
    einer grossen Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin ca. 5 Minuten
    anbraten, herausnehmen und warmstellen.
    Ingwer und Pilze in die Pfanne geben und anbraten. Porree, Mango und
    Maiskolben hinzufügen und kurz durchschwenken. Mit Sojasosse würzen,
    kurz durchschmoren und die Brühe zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker
    und Mango-Chutney abschmecken. Fleisch dazugeben, alles ca. 5 min.
    köcheln lassen.
    Dazu schmeckt gut Basmati-Reis. Als Getränk eignet sich sehr gut ein
    trockener Weisswein.
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Maiskölbchen, Ingwer und Mango

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.