Webkoch-Logo

Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti

Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust von beiden Seiten 6 Minuten in etwas Öl anbraten.
    Herausnehmen und warmhalten. Schalotte kleinschneiden und in dem
    Bratfond andünsten. Apfeldicksaft, Wasser und Bier aufgiessen und
    kurz köcheln lassen.
    Apfel in Würfel schneiden, dazugeben und eine Minute garen lassen.
    Mit saurer Sahne und Gewürzen abschmecken.
    Für die Rösti: Sellerie und Kartoffeln schälen und grob raspeln.
    Rösti von beiden Seiten mit etwas Fett goldbraun backen.
    Zusammen mit der Hähnchenbrust und der Sauce servieren.
    Dazu passen Zuckerschoten.
    *
    Quelle: Nach: Die aktuelle 38/95 erfasst: A. Bendig
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust mit Altbier-Apfelsauce und Sellerie-Rösti

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.