Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Zitronensauce

Hähnchenbrust in Zitronensauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
15 Min.
Vorbereitungszeit:
40 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Filetstücke diagonal in ca. 1 cm dicke Streifen schneiden.
    Eiweiss, Mehl, Salz, Pfeffer und Ingwer in einer Schüssel mischen, mit den Hähnchenbruststreifen vermengen und ca. 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.

    Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets abtropfen lassen, in die Pfanne geben, bei mittlerer Hitze fast gar braten und warm stellen.

    Für die Zitronensauce Mehl mit Wasser glatt rühren, mit den
    restlichen Saucenzutaten in die Pfanne geben, auf höchster Stufe 1 Minute unter Rühren kochen, Sosse pikant abschmecken, die Hähnchenbruststreifen hinein legen, darin wenden und sofort heiss servieren.

    Beilagen: Basmati - Reis oder Bandnudeln
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Zitronensauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.