Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne-Soße

Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne-Soße
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter in Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrust von beiden Seiten braun
    werden lassen. Hähnchenbrust aus der Pfanne nehmen. Bratensatz mit Whiskey
    und Zitronensaft ablöschen. Sahne und Senf unterrühren und unter Rühren kurz
    aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Hähnchenbrüste in der
    Soße bei geringer Hitze nochmals durchziehen lassen.
    :Erfasser : Frank Dingler
    :Notizen (*) : Gepostet: "Peter Fuchs" <[email protected]> am
    : : 25.05.1999 in de.rec.mampf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Whiskey-Sahne-Soße

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.