Webkoch-Logo

Hähnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis

Hähnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Ananas längs halbieren, Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer
    herausschneiden, benötigte Menge abwiegen, würfeln und beiseite
    legen. _briges Fruchtfleisch anderweitig verwenden. Achtung, die
    Ananashälfte wird später für das Anrichten gebraucht, also nicht
    zerschneiden.
    Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden. Öl in einem Bratentopf
    erhitzen, Fleisch zugeben und unter Rühren 2 bis 3 Minuten braten.
    Reis zufügen, einige Minuten mitdünsten. Kokosmilch und
    Gemüsebrühe angiessen, alles mit Sambal Oelek, etwas Salz und
    Zucker würzen. Zugedeckt ca. 20 Minuten bei kleiner Hitze garen,
    mehrmals umrühren.
    Erdnüsse, Rosinen, Ananaswürfel und Zitronensaft zugeben, einige
    Minuten mitgaren. Noch mal abschmecken.
    Kokos-Reis in die ausgehöhlten Ananashälften füllen. Mit
    Korianderblättchen garnieren.
    *
    Quelle: Freundin 5/95 Erfasst: Michael Giessner
    **
    Gepostet von Michael Giessner
    Date: Sun, 09 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust in Ananas-Kokos-Reis

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.