Hähnchenbrust auf Currylinsen
Zutatenliste

75 g | Linsen, gelb |
75 g | Linsen, grün |
75 g | Linsen, braun |
3 | Zehen Knoblauch, gepresst |
1,50 | Zwiebeln |
3 | Lorbeerblätter |
1.200 mg | Gemüsebrühe |
2 | grosse Hähnchenbrustfilets |
1 | Apfel, säuerlich |
2 | Frühlingszwiebeln mit Grün |
1 EL | Currypulver |
250 ml | Kokosmilch |
Pfeffer, Salz, Zucker, Olivenöl |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Linsen getrennt mit je einer Knoblauchzehe, einer halbierten Zwiebel und einem Lorbeerblatt in jeweils ca. 350 ml Gemüsebrühe weich kochen, anschliessend im Sieb abtropfen lassen und dabei Zwiebelhälfte und Lorbeerblatt entfernen.
Den Apfel schälen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und
zusammen mit den in Scheibchen geschnittenen Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen. Currypulver
einstreuen, Linsen zufügen, mit Kokosmilch aufgiessen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
In einer Pfanne die Filets in etwas Olivenöl von allen Seiten
anbraten, salzen, pfeffern, etwas Brühe angiessen und das Fleisch darin in weiteren 15 Minuten zugedeckt fertig garen.
Linsengemüse auf zwei Tellern anrichten und mit den Filets servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrust auf Currylinsen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.