Webkoch-Logo

Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce

Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in
    Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit
    Brühwürfel bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen und
    geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten
    garen. Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit
    Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.
    Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.
    *
    Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 9.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.