Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
Zutatenliste
4 | Hähnchenbrüste Salz Pfeffer Mehl |
Butterschmalz | |
400 g | Sahne |
3 | Hühnerbrühwürfel (1,5 l) |
250 g | Rhabarber |
3 EL | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrüste salzen, pfeffern, mehlen und in einer Bratpfanne in
Butterschmalz langsam goldgelb braten. In der Zwischenzeit Sahne mit
Brühwürfel bei ständigem Rühren mit dem Schneebesen aufkochen und
geschälten kleingeschnittenen Rhabarber dazugeben und 5 bis 6 Minuten
garen. Sauce im Mixer pürieren, mit Zucker nochmals aufkochen, mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Sauce über die Hähnchenbrüste geben.
Mit Nudeln oder gratinierten Kartoffeln servieren.
*
Quelle: Aus: 7 Tage Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 9.05.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchenbrüste in Rhabarber-Rahmsauce
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.