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Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce

Hähnchenbrüstchen an Gorgonzola-Sauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Brüstchen salzen und pfeffern und in der heissen Bratbutter
    beidseitig anbraten. Herausnehmen und im auf 80 °C vorgewärmten
    Backofen durchziehen lassen.
    Die überschüssige Butter abgiessen und den Bratsatz mit dem
    Weisswein ablöschen. Die Pfanne vom Herd nehmen und den in Würfel
    geschnittenen Gorgonzola mit der Gabel darin zerdrücken. Rahm und
    Cognac beigeben und die Pfanne wieder auf die Herdplatte geben. Unter
    ständigem Rühren mit dem Schwingbesen die Sauce sirupartig
    einkochen lassen. Eventuell mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
    Die Hähnchenbrüstchen fächerartig aufschneiden, auf heisse Teller
    geben und mit der Sauce überziehen.
    Dazu: Spinat oder Spinatgnocchi.
    *
    Quelle: Nach: Zeitschrift Tele ?? Erfasst von Rene Gagnaux
    **
    Gepostet von Rene Gagnaux
    Date: Tue, 07 Mar 1995
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