Hähnchen-Salat
Zutatenliste

4 | Hähnchenfilets |
1 EL | Öl |
1 | kl. Kopf Frisee-Salat |
1 | kl. Kopf Lollo Rosso |
100 g | Alfalfa-Sprossen |
4 EL | Apfelsaft |
4 EL | Apfelessig |
4 EL | Walnußöl |
Salz | |
1 | kl. Zwiebel |
½ | Apfel |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen
lassen.
Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren,
Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz
abschmecken.Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten.
Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.
Dazu passen Vollkornbrötchen.
*
Quelle: WAZ vom 3. April 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen-Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.