Webkoch-Logo

Hähnchen-Salat

Hähnchen-Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenfilets zehn Minuten in Öl braten, leicht salzen und abkühlen
    lassen.
    Salat waschen, putzen. Die flüssigen Zutaten für das Dressing verrühren,
    Apfel und Zwiebel in feine Würfel schneiden, dazugeben, mit Salz
    abschmecken.Salat und Alfalfa-Sprossen damit mischen, auf vier Tellern anrichten.
    Fleisch in Streifen schneiden, auf den Salat geben.
    Dazu passen Vollkornbrötchen.
    *
    Quelle: WAZ vom 3. April 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.