Webkoch-Logo

Hähnchen mit Walnüssen

Hähnchen mit Walnüssen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulver
    und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in
    Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Würfel
    schneiden. Walnüsse hacken. 1 El. Öl im Wok erhitzen, Walnüsse 2 bis
    3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen,
    Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm
    stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe mit Sojasoße verrühren,
    zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch und Nüsse hinzufügen, mischen
    und sofort servieren.
    Beilage: Curryreis.
    *
    Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
    Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
    ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Walnüssen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.