Hähnchen mit Walnüssen
Zutatenliste

400 g | Hähnchenbrustfilet |
3 TL | Speisestärke |
2 TL | 5-Gewürze-Pulver |
(u.a. Anis, Kardamom, Curry) | |
Salz | |
250 g | Frühlingszwiebeln |
250 g | Möhren |
50 g | Champignons |
1 Dose | Bambussprossen (Abtropfgewicht etwa 300 g |
150 g | Walnußkerne |
4 EL | Öl |
0,13 l | Hühnerbrühe |
4 EL | Sojasoße |
Zubereitung
-
Schritt 1
Fleisch in feine Streifen schneiden. Speisestärke mit Gewürzpulver
und Salz mischen, Fleisch darin wenden. Zwiebeln in Ringe, Möhren in
Streifen, Champignons und abgetropfte Bambussprossen in Würfel
schneiden. Walnüsse hacken. 1 El. Öl im Wok erhitzen, Walnüsse 2 bis
3 Minuten darin rösten und herausnehmen. Restliches Öl im Wok erhitzen,
Fleisch in mehreren Portionen darin anbraten. Herausnehmen und warm
stellen. Gemüse im Bratfett andünsten. Brühe mit Sojasoße verrühren,
zum Gemüse geben und aufkochen. Fleisch und Nüsse hinzufügen, mischen
und sofort servieren.
Beilage: Curryreis.
*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Walnüssen
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.