Webkoch-Logo

Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Fleisch in Stücke schneiden. Paprika putzen, waschen und
    kleinschneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Öl erhitzen,
    Fleisch unter Wenden ca. 6 Minuten braten. Paprika, Sprossen zufügen;
    weitere 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    Cashewkerne mit etwas Fett in einer Pfanne goldgelb rösten und auf die
    Fleischpfanne geben. Tomatenketchup, -mark und Sambal-Oelek verrühren.
    Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. In die Fleischpfanne geben
    und umrühren.
    Dazu passt dann Reis.
    Pro Portion etwa 2180 Joule/520 Kalorien.
    *
    Source: TV Hören und Sehen
    **
    From: [email protected] (Joachim M. Meng)
    Date: 23 Apr 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Sprossen-Paprika-Gemüse

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.