Webkoch-Logo

Hähnchen mit Rum

Hähnchen mit Rum
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen vierteln, häuten. Gemüse putzen, kleinschneiden, mit dem Hähnchen
    über Nacht marinieren. Dann Hähnchen trockentupfen, salzen, bemehlen. In
    verquirlte Eier tauchen, in Kokos wenden.
    Öl 2 cm hoch in eine Pfanne gießen, erhitzen. Hähnchen darin von beiden
    Seiten je 3 Minuten fritieren. Gemüse im Rum 10 Minuten dünsten, im Mixer
    pürieren und mit Sahne 3 Minuten kochen. Soße mit Eigelb binden, mit Salz
    undKetchup abschmecken, mit Limettenscheiben zum Hähnchen servieren.
    4 Portionen mit je etwa 3680 kJ (880 kcal).
    *
    Aus der Carina 7 / 88
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Rum

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.