Webkoch-Logo

Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen

Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Pilze mit kochendem Wasser überbrühen, 40 min. quellen lassen.
    Hühnerfleisch in schmale Streifen schneiden, mit Speisestärke
    bestäuben, einmassieren. Salzen, pfeffern. Ingwerwurzel und Knoblauch
    schälen, beides sehr fein hacken.. Frühlingszwiebel waschen, in
    zentimeterlange Stücke schneiden. Sojabohnensprossen in einem Sieb
    überbrühen, abtropfen lassen. Pilze vom Stengel befreien, in schmale
    Streifen schneiden.
    Öl im Wok stark erhitzen. Hühnerfleisch portionsweise darin anbraten,
    warm stellen. Ingwer und Knoblauch im verbliebenen Fett kurz dünsten.
    Frühlingszwiebeln, Sojabohnensprossen und Pilze zufügen, unter Rühren
    bei starker Hitze braten. Fleisch wieder zufügen. Mit Sherry und
    Sojasauce ablöschen, einmal aufkochen, salzen, pfeffern.
    Mit Reis servieren.
    aus: Das Wok-Kochbuch von Kenneth Lo, Heyne-Verlag
    Menge: 4
    **
    From: Verena_Dettinger_Mü[email protected]
    Date: Fri, 04 Feb 1994 13:10:00 +0100
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Pilzen und Sojabohnensprossen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.