Webkoch-Logo

Hähnchen mit Pfirsichen

Hähnchen mit Pfirsichen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen waschen, mit Küchenpapier abtrocknen und in zwei
    Stücke pro Portion teilen. Zwiebeln in Stückchen schneiden.
    Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Hähnchenteile rundum
    hellbraun anbraten und aus dem Topf nehmen. Die Zwiebeln im Fett
    glasig dünsten. Tomatensaft, Wein, Honig, Salz, Paprikapulver und
    Zimtstange unterrühren und die Hähnchenteile hineinlegen, bei
    milder Hitze 20 Minuten lang zugedeckt schmoren lassen.
    Pfirsiche oder Nektarinen waschen, halbieren, die Steine auslösen.
    Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Knoblauch
    schälen und vierteln. Nach 20 Minuten ein Viertelliter heisses
    Wasser zum Fleisch geben, Lorbeerblatt und Knoblauch sowie die
    Fruchtstücke unterheben. Das Gericht weitere 20 Minuten zugedeckt
    bei milder Hitze garen. Mit Salz abschmecken. Die Kräuter waschen,
    Blättchen hacken, unter das Gericht rühren und servieren.
    Beilage: Weissbrot oder Reis
    *
    Stern 33/94 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62 09.09.94
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Pfirsichen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.