Webkoch-Logo

Hähnchen mit Linsen und Ananas

Hähnchen mit Linsen und Ananas
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Linsen in Wasser halb gar kochen, Wasser abgiessen.
    Ofen auf 180 oC vorheizen. Die Haut von den Haenchenschenkeln
    abziehen. Die Haelfte vom Oel erhitzen, die Haehnchenstuecke darin
    auf allen Seiten anbraten. Die Stuecken in eine weite, feuerfeste
    Form legen, mit Pfeffer und Salz wuerzen. Ananassaft dazugiessen, die
    Form zudecken und in den Ofen schieben. Etwa 15 Minuten vorgaren.
    Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Peperoni entkernen und
    in Streifen schneiden, Ananas in Stuecke schneiden.
    Zwiebel, Knoblauch und Peperoni im restlichen Oel andaempfen,
    Ingwerpulver und Linsen zugeben, mit Origano, Chili und Salz kraeftig
    wuerzen. Diese Mischung zusammen mit den Ananasstueckchen zwischen
    den Haehnchenstuecken verteilen. Form wieder zudecken und fuer
    weitere 20 Minuten in Ofen geben.
    Dazu: Bratkartoffeln.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Linsen und Ananas

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.