Hähnchen mit Kiwis
Zutatenliste
3 | Doppelstücke Hähnchenbrüste |
1 | Stück Ingwer, daumengroß |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Kiwi |
Öl zum Braten | |
1 EL | Maisstärke |
2 EL | dunkle Sojasauce |
2 EL | Sake |
1 Msp. | Glutamat |
1 Msp. | Pfeffer |
1 | Eiweiß |
1 EL | Maisstärke |
100 ml | Hühnerbrühe |
1 Msp. | Sambal oelek |
1 EL | Sake |
1 EL | Helle Sojasauce |
1 Msp. | Glutamat |
Zubereitung
-
Schritt 1
Hähnchenbrüste halbieren, Haut und Knochen entfernen und in breite Stücke schneiden. Aus den Zutaten die Marinade zubereiten und die Hähnchenstücke darin ca. 15 Minuten an einem kühlen Ort marinieren.
Ingwer und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Kiwis ebenfalls schälen Einige Scheiben für die Dekoration zur Seite legen und den Rest grob würfeln.
In einem Wok Öl erhitzen, den Ingwer und Knoblauch kurz anziehen lassen, dann das Fleisch hinzugeben. Während 5 Minuten gut anbraten. Unterdessen di Sauce mischen, das Fleisch damit ablöschen und das Gericht weitere 5 Minute leise kochen lassen. Nun die Kiwistücke hinzufügen und vorsichtig rühren. Nach 2 Minuten ist das Gericht fertig.
Mit den ganzen Kiwischeiben dekorieren und sofort mit Reis servieren.
Tip: Noch exklusiver wird dieses Gericht mit von Hand geschnetzelten Kalbsfilet.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen mit Kiwis
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.