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Hähnchen im Teig

Hähnchen im Teig
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
20 Min.
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Champignons putzen und grob zerschneiden,die Zwiebel und den Knoblauch schälen und kleinschneiden.Eines der Hänchenbrüste würfeln dann all diese Zutaten
    im Mixer pürieren.
    Das Püree in eine Schüssel geben die Sahne und Petersilie unterrühren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Den Blätterteig auf eine Grösse von ca. 20 X 30 cm ausrollen und das Püree aufstreichen,dabei rundherum einen Rand freilassen ca.1 cm.Nun werden die restlichen vier Hähnchenbrüste längs halbiert und mit Salz und Pfeffer gewürzt und nebeneinander auf die vordere Kante des Blätterteigs gelegt.Nun wird das Ganze aufgerollt und der Teig an den Seiten leicht eingeschlagen.Die fertige Rolle auf ein Backblech legen mit Alufolie abdecken und an einem kühlen Ort 15-20 Min.ruhen lassen.
    Den Backofen auf 190° vorheizen die Rolle mit verquirltem Eigelb einstreichen und ca.20 Min. backen.
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Kommentare zum Rezept Hähnchen im Teig

  • 09.12.2006
    Um es kurz und knapp zu formulieren. Sehr Lecker!!! Einfach, schnell, unkompliziert.

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