Webkoch-Logo

Hähnchen gedünstet mit Pilzen

Hähnchen gedünstet mit Pilzen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Pilze einweichen, bis sie
    weich sind. Stiele abschneiden u. in die Hälfte schneiden.
    Sesam-Öl erhitzen. Ingwer anbraten. Hähnchen und Pilze für 1-2 Min.
    mitbraten. Salz, helle und dunkle Soya Sauce, Zucker, Monosodium Glutamat,
    Oyster Sauce und Wasser zufügen. 15-20 Min. bei schwacher Hitze kochen.
    Mit der Stärkemixtur andicken u. mit Pfeffer abschmecken.
    Heiss mit Reis servieren.
    *
    Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52
    01.08.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen gedünstet mit Pilzen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.