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Hähnchen feurig eingelegt

Hähnchen feurig eingelegt
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Haehnchen waschen und trockentupfen, ueberschuessiges Fett entfernen.
    Fleisch in eine Schuessel geben.
    Butter und Oel in einem kleinem Topf erhitzen. Senf, Worcestersauce,
    Tabasco, Chili, Paprikapulver, Salz sowie Zwiebel und Knobi zugeben. Die
    Marinade ueber Haehnchenteile giessen und gut wenden. Zugedeckt ueber
    Nacht durchziehen lassen.
    Ofen auf 200°C vorheizen. Haehnchenteile mit Marinade in eine
    Auflaufform legen und mit der Huehnerbruehe uebergiessen. Auf der
    mittleren Schiene unter haeufigem Wenden 1 Stunde braten.
    Ueberschuessiges Fett abschoepfen. Haehnchenteile mit Paprikapulver
    bestreuen. Dazu Baquette und einen Salat.
    :Stichworte : Haehnchen
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