Hähnchen feurig eingelegt
Zutatenliste

1 kg | Hähnchenteile |
1 EL | Knoblauch fein gehackt |
2 EL | Butter |
2 EL | Olivenöl |
2,50 EL | Dijon Senf |
2 TL | Worcestersauce |
1,50 TL | Tabasco (od. mehr) |
1 TL | Chili (Gewuerzpulver) |
½ TL | Paprika rosenscharf |
1 | Salz (große Prise) |
165 ml | Hühnerbrühe (1 Tasse) |
2 | Zwiebel in Scheiben |
Paprikapulver z. Garnieren |
Zubereitung
-
Schritt 1
Haehnchen waschen und trockentupfen, ueberschuessiges Fett entfernen.
Fleisch in eine Schuessel geben.
Butter und Oel in einem kleinem Topf erhitzen. Senf, Worcestersauce,
Tabasco, Chili, Paprikapulver, Salz sowie Zwiebel und Knobi zugeben. Die
Marinade ueber Haehnchenteile giessen und gut wenden. Zugedeckt ueber
Nacht durchziehen lassen.
Ofen auf 200°C vorheizen. Haehnchenteile mit Marinade in eine
Auflaufform legen und mit der Huehnerbruehe uebergiessen. Auf der
mittleren Schiene unter haeufigem Wenden 1 Stunde braten.
Ueberschuessiges Fett abschoepfen. Haehnchenteile mit Paprikapulver
bestreuen. Dazu Baquette und einen Salat.
:Stichworte : Haehnchen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Hähnchen feurig eingelegt
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.