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Hähnchen auf Reis

Hähnchen auf Reis
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Hähnchen in Portionsstücke zerlegen, mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika
    würzen und in der Pfanne mit etwas Olivenöl knusprig anbraten. Den Reis in
    eine feuerfeste Form geben und die Hähnchenteile darauflegen. Pilze putzen,
    in Viertel schneiden, in der gleichen Pfanne anbraten und über dem Geflügel
    verteilen. Die grob gewürfelte Zwiebeln ebenfalls anbraten und als
    Deckschicht auf die Pilze geben. Für die Pilze und die Zwiebel reicht das
    Restöl in der Pfanne. Den Brühwürfel (Klare Fleischbrühe) in 0,25 Liter
    heißem Wasser auflösen und über den Auflauf gießen. Den Auflauf zugedeckt
    bei 225° ca. 45 min im Backofen garen, den Deckel abnehmen und ca, 15 min
    überbacken. In der Form servieren, dazu schmeckt ein bunter Salat
    hervorragend.
    Anstelle von frischen Champignos kann auch Dosenware in entsprechender Menge
    genommen werden
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