Webkoch-Logo

Hähnchen auf dem Spieß

Hähnchen auf dem Spieß
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Gekochtes Fleisch in kleine Stücke zerteilen. Zwiebel und Knoblauch
    fein hacken. Beides mit den anderen Gewürzen im Mixer pürieren,
    dann Joghurt untermischen.
    In diese Marinade das Hühnerfleisch einlegen und 2 Std. ziehen
    lassen. Anschliessend auf Spiesse stecken und im Grill garen.
    Quelle: Suedwest-Text (Indien-Reise)
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 12.04.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen auf dem Spieß

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.