Webkoch-Logo

Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise

Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hähnchenbrust mit Salz, Pfeffer und der abgeriebenen Zitronenschale würzen,
    in heißem -l pro Seite 2 bis 3 Minuten braten, dann in Alufolie wickeln und
    nachgaren lassen. Eigelb mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft verrühren, Öl
    unter ständigem Rühren erst tropfenweise, dann in dünnem Strahl dazugießen.
    Die Mayonnaise mit Joghurt verrühren, vorsichtig mit Cayenne würzen. Apfel
    schälen und würfeln (s. Leserbriefe S. 8/9), unter die Mayonnaise heben.
    Passionsfrüchte aufschneiden, das Innere herausschaben. Zwei Drittel davon
    unter die Mayonnaise mischen. Die abgekühlten Hähnchenfilets in mundgerechte
    Stücke schneiden, mit der Mayonnaise mischen, durchziehen lassen.
    Abschmecken und anrichten, mit den restlichen Kernchen der Passionsfrüchte
    und mit Brunnenkresseblättchen garnieren.
    :VorbZeit : 20
    :ZubZeit : 6
    :Quelle : Essen & Trinken 84
    :Erfasser : Sylvia Mancini
    : : 612 kcal
    : : 2561 kJoule
    :Eiweiß : 32 Gramm
    :Fett : 46 Gramm
    :Kohlenhydrate : 19 Gramm
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Hähnchen-Apfel-Salat mit Maracuja-Mayonnaise

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.