Webkoch-Logo

Haegenmakronen (Hagebuttenmakronen)

Haegenmakronen (Hagebuttenmakronen)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss steifschlagen und Zucker einrieseln lassen und gut mit
    einarbeiten, dann das Haegenmark und anschliessend die Mandeln
    unterruehren. Dann setzt man laengliche Makronen auf Oblaten oder
    Backpapier und laesst sie ueber Nacht trocknen.
    Am naechsten Tag bei 180 Grad ca. 15 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haegenmakronen (Hagebuttenmakronen)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.