Webkoch-Logo

Haegemakrönle

Haegemakrönle
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eiweiss zu steifem Schnee schlagen, Zucker und Haegemark
    darunterziehen. Von dieser Masse etwa 5 El wegnehmen. Unter den
    restlichen Teil die Mandel und den Zitronensaft mischen. Nun diese
    Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtuelle fuellen und auf gefettete
    und gemehlte Bleche spritzen, in der Groesse eines Markstuecks etwa.
    In die Mitte dieser runden Tropfen mit einem Pinselstiel eine kleines
    Loch druecken, in dieses den abgenommenen Schnee spritzen, nur einen
    kleinen Punkt, und bei 180°C ca 15-30 Minuten backen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Haegemakrönle

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.